/**

Your Best Choice Present

Наша компания "YBC" - "Your Best Choice" 27 декабря 2014 года провела закрытую презентацию проектов на 2015 год. Также был проведен аукцион, предновогодний розыгрыш и праздничный фуршет.

“Your Best Choice” - молодая и быстроразвивающаяся мебельная компания, основанная в 2012 году. В данный момент наша компания, решив вновь выделиться на рынке Узбекистана, представляет новые внедрения, а именно мебель-трансформер, что должно вскоре поменять представления потребителя о правильной мебели.

То, что мы готовы предложить Вам, это не просто банальные диван-кровать, кровать-шкаф, и тому подобные конструкции, работающие на самодельных и некачественных механизмах. Мы предлагаем Вам мебель-трансформер, произведённую по технологиям, которые уже широко используются нашими партнёрами за рубежом, с использованием комплектующих из Германии, Турции и Австрии. Также стоит отметить что продукции такого рода в Узбекистане никогда не было. Но теперь, уже с середины 2015 года, мы станем первопроходцами по изготовлению мебели-трансформера в Узбекистане, что в свою очередь откроет безграничные возможности для воплощения Ваших идей.

“Your Best Choice” представляет проект «Choice Of Trust», что означает «Выбор доверия». Здесь начало было взято из известной Российской телепрограммы «Школа ремонта». И теперь вы можете просто доверить свой дом, квартиру или комнату профессионалам своего дела с массой творческих интересных идей. Они всегда очень грамотно понимают задачи, которые стоят перед тем или иным интерьером и поэтому мебель компании “YBC” является настоящим украшением любого интерьера. Основной фишкой является то, что при заключении договора предоставляется только серый проект по расположению и основной комплектации мебели и бытовой техники. Остальные работы можно увидеть только после окончания, и, как говорится, торжественного разрезания ленточки. Для гарантии и уверенности покупателя, «YBC» представляет пункт в договоре о том, что, если вас не устроит качество или дизайн, вам будут возвращены ваши деньги или исправлены все работы. И, конечно же, все работы от начала и до конца будут проводиться с видеоотчетами, предоставленными вам на память, а также по вашему желанию опубликованы на телевидении и в интернете.